T-Bone steak con salsa pebre

list In: Ricette
T-Bone steak con salsa pebre

T-BONE STEAK CON SALSA PEBRE

Tempo totale: 25 minuti

Ingredienti per: 4 persone

Ingredienti

  • 1 mazzetto di cipollotti

  • 3 spicchi d'aglio

  • 2 pomodori carnosi

  • 1 mazzetto di coriandolo

  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna

  • 1 dl di succo di limetta

  • 6 cucchiai d’olio d’oliva

  • 2 cucchiaini di fleur de sel

  • 2 cucchiaini pepe dal macinapepe

  • 2 bistecche alla fiorentina di ca. 650 g ciascuna

Procedimento

Tritate finemente i cipollotti. Unite l’aglio schiacciato. Riducete i pomodori a dadini e tritate grossolanamente il coriandolo. In una scodellina mescolate gli ingredienti tritati con il pepe di Cayenna. Aggiungete il succo di limetta e ⅔ dell’olio d’oliva. Condite con la metà del sale e pepe.

Accendete il grill a 220 °C e spennellate la carne con l’olio restante. Condite le bistecche con il sale restante e con il pepe. Grigliatele da entrambi i lati per ca. 12 minuti a fuoco alto diretto, fino a raggiungere la temperatura al cuore di 52 °C. Coprite le bistecche, oppure avvolgetele nella carta alluminio e lasciatele riposare per 5 minuti. Infine, servite la carne con la salsa.

Tag: t-bone

Commenti

Nessun commento in questo momento!

Lascia il tuo commento

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre