Agnello di colliano al sugo

AGNELLO AL SUGO
Tempo di preparazione: ca. 2 ore e 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
· 700gr di Agnello di Colliano
· 1 cipolla
· 2 foglie di alloro
· 1lt di polpa di pomodoro
· 1 bicchiere di vino rosso
· Olio evo q.b.
· Sale q.b.
Procedimento
Iniziate preparando il soffritto. In una pentola scaldate l’olio e pulite e tritate la cipolla con il coltello. Mettetela nella padella con l’olio e lasciate soffriggere lentamente.
Sciacquate poi l’agnello sotto l’acqua corrente e asciugatelo con carta assorbente. Aggiungetelo al soffritto di cipolla e fate in modo che la carne rosoli bene da tutte le parti.
Sfumate a questo punto con il vino rosso e lasciatelo evaporare bene. Aggiungete la polpa di pomodoro e salate.
Lasciate cuocere per un’ora e mezza, prima con il coperchio e poi senza a fuoco lento. Fate cuocere fino a quando il sugo non si sarà addensato e diventato corposo.
Servite il vostro agnello aggiungendo dell’origano fresco e gustatelo con una fetta di pane fresco.
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