Agnello di colliano al sugo

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Agnello di colliano al sugo

AGNELLO AL SUGO

Tempo di preparazione: ca. 2 ore e 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti

·         700gr di Agnello di Colliano

·         1 cipolla

·         2 foglie di alloro

·         1lt di polpa di pomodoro

·         1 bicchiere di vino rosso

·         Olio evo q.b.

·         Sale q.b.

Procedimento

Iniziate preparando il soffritto. In una pentola scaldate l’olio e pulite e tritate la cipolla con il coltello. Mettetela nella padella con l’olio e lasciate soffriggere lentamente.

Sciacquate poi l’agnello sotto l’acqua corrente e asciugatelo con carta assorbente. Aggiungetelo al soffritto di cipolla e fate in modo che la carne rosoli bene da tutte le parti.

Sfumate a questo punto con il vino rosso e lasciatelo evaporare bene. Aggiungete la polpa di pomodoro e salate.

Lasciate cuocere per un’ora e mezza, prima con il coperchio e poi senza a fuoco lento. Fate cuocere fino a quando il sugo non si sarà addensato e diventato corposo.

Servite il vostro agnello aggiungendo dell’origano fresco e gustatelo con una fetta di pane fresco.

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