Descrizione Prodotto
da €27,50 IVA Incl.
Bistecca Gallega frollatura dai 50 ai 90+ giorni Dry Aged
Sconto 5% nel carrello con codice coupon sconto5 (spesa minima 250€)
Descrizione
Bistecca Gallega frollatura dai 50 ai 90+ giorni Dry Aged
La vacca Gallega è allevata nella Tenera Gallega in Spagna. Presenta la massa grassa di colore giallo e dolce inimitabile, perfetto per una cottura alla brace.
Dopo la macellazione è trattata col metodo di frollatura Dry Aged, apportando alle carni benefici sia in termini di morbidezza che di esaltazione del sapore.
Sconto 5% nel carrello con codice coupon sconto5 (spesa minima 250€)
Per preferenze particolari specificare nel campo Note in fase d’ordine
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
---|---|
Formato | Bistecca 0.5 Kg, Bistecca 0.75 Kg, Bistecca 1 Kg, Bistecca 1.5 Kg, Pezzo Intero 5 Kg, Pezzo Intero 10 Kg, Pezzo Intero 15 Kg |
Frollatura | 50/60 giorni dry aged, 70/80 giorni dry aged, gourmet 90+ giorni dry aged |
Lascia un commento Annulla risposta
Se devi effettuare un’ ordine puoi farlo online o per telefono al numero Fisso +(39) 081 19328198 o Mobile +(39) 3487997238
Spedizione
Le spedizioni vengono effettuate tramite Corriere Espresso Refrigerato Stef a temperatura controllata 0-2 gradi confezionati in sottovuoto skin ed etichettate secondo le normative CEE tutti i giorni della settimana. A seconda dell'indirizzo di destinazione il corriere consegna la merce entro la settimana corrente. Garantiamo che i prodotti ordinati di Carne Fresca mantengono la catena del freddo ed arrivano a destinazione perfettamente pari ad un prodotto appena Tagliato.
Gli ordini che contengono solo prodotti inerenti a Salumi e Formaggi, vengono confezionati in sottovuoto e spediti in 24/48 ore in tutta Italia, dal lunedì al giovedì
i costi di spedizione sono variabili:
- GRATUITI per ordini superiori ai 189 €
- al di sotto di 189 € il costo della Spedizione è di 19 €.
Consigli sulla Conservazione
Tutte le nostre Carni sono Fresche ma consigliamo, nonostante il sottovuoto e scadenza sull’etichetta di 1 mese, di consevarla nel proprio frigo (di solito temperatura 4/8 gradi) al massimo per 4/5 giorni, nel caso in cui si voglia mantenerla per più tempo può essere congelata.
Nel caso in cui la carne perda il sottovuoto, può capitare anche durante il trasporto a causa dei movimenti, toglierla dalla plastica e conservarla in frigo oppure congelarla
Diritto di recesso, reclami e garanzia
Il consumatore che per qualsiasi ragione non si ritenesse soddisfatto dell’acquisto effettuato, ha diritto di recedere dal contratto stipulato, senza alcuna penalità e senza specificarne il motivo, entro il termine di 14 giorni decorrenti dalla data dell' ordine.
FRAMIK SRL , via Risorgimento 17 84015, Nocera Superiore-SALERNO
Ricordati di assicurarti che l'articolo che stai restituendo sia riconfezionato con tutti gli elementi.
Per ulteriori informazioni, consultare le nostre informazioni complete su cambi e resi.
7 reviews for Bistecca Gallega
Federico
Grasso meno dolce della Charra ma ugualmente saporita, forse più saporite le carni che esplodono in bocca con un caleidoscopio di emozioni!
amministrazione
Grazie Federico a presto
Nathan Dammicco
Fantastica…Stasera provo la Scottona Sashi.
amministrazione
grazie Nathan
Roberto DI PALMA
La top incontrastata l’avevo già mangiata ma questa era il top
amministrazione
Grazie Roberto a presto!
Michele
assaggiata per curiosità gourmet 90+.. eccezionale!!!! gusto e morbidezza unici
Andrea Lo Giudice
Ho acquisto 3 costate la scorsa settimana, 2 con frollatura minima ed 1 di 90 giorni, innanzitutto carne buonissima, sapore deciso, e devo dire di aver sentito anche la differenza della frollatura, quella di 90 giorni è strano da spiegare ma l’ho trovata con un sapore più deciso ma allo stesso tempo più dolce, soprattutto nel grasso! sicuramente ripeterò l’esperienza assaggiando altri tipi di carne proposta!
mduranti
Ho provato la 70+ e devo dire molto buona con sapore deciso e molto tenera che si sciogle in bocca !!!
j.zara
Cosa dire… sapore forte ma allo stesso tempo morbida e saporita per non parlare del grasso. Cucinata direttamente sulla padella in ghisa . Merita 5 stesso e complimenti a voi di _Mandriani