PICANHA VACCA GALLEGA

PICANHA VACCA GALLEGA

19,50 €

39,01 € Al KG

Tasse incluse

BOVINO

Peso
Quantità

Personalizzazione del prodotto

Non dimenticare di salvare la tua personalizzazione per poter aggiungere al carrello
  • 250 char. max

Picanha Gallega frollatura 40 giorni La vacca Gallega è allevata nella Tenera Gallega in Spagna e selezionati i migliori capi direttamente da noi della Mandriani. La picanha viene ricavata dalla parte del “codone di manzo” o “punta di sottofesa” Presenta la massa grassa di colore giallo e dolce inimitabile, perfetto per una cottura alla brace. Dopo la macellazione è trattata col metodo di frollatura Dry Aged, apportando alle carni benefici sia in termini di morbidezza che di esaltazione del sapore. La sua carne è considerata particolarmente pregiata per la morbidezza, sapidità ed elevate infiltrazioni di grasso che la rendono tenera e deliziosa.

21198403

Scheda dati

Taglio
PICANHA

Commenti Nessun cliente per il momento.